На море

Игорь Крапивин 75
На море бы съездить, где тёплый песок,
И волнами лета, нас встретит восход.
Там дни словно сказка, в раю небосвод,
И в солнце заката, гуляет народ.

Нет места на пляже, тела лишь одни,
В воде повсеместно, плескаемся мы.
Там радость по всюду, и лица светлы,
Тела в лучах солнца, загаром видны.

Припев:
          Едем мы на побережье, где ласкает нас прибой,
          Море ласково так манит, и окружит красотой.
          Эти тёплые моменты, всех встречают добротой,
          На песке лучом согретом, жарим тело с головой.

Беспечное время, где море в дали,
И бриз нас ласкает, спокойной волны.
Там жизнь безмятежна, проносятся дни,
Жаль с морем прощаться, и с раем земли.

Припев: