За ручки бы все б Взялись б

Фёдоров Сергей Фёдорович
Апрелю трудно
Очень трудно ...
Самолюбие
У женщин
Поломать ...
Женское - только женское
Любит ...
... а тут один только запах
Мужской
Вызывает понятный всем
Страх ...
Солнышко греет в голове
Дам
Всякие глупости ...
... а в мужской голове всегда
Чёткий план ...
У них Бог
Лекала - в глаза вставил ...
От гнутых линий
Женских -
Дрожать ...
Апрель и так
И этак ...
Толпу распределить
Через одну и одного ...
Господи !
Были бы люди -
Дети ...
За ручки бы все б
Взялись б -
И дело б
Любви б
Так бы по сердцам бы
И пошло б !