Про хотелки

Огородникова Наталья
Чем нас не пробовали? Разве только "Дустом".
Пусть ополчился весь Евросоюз,
Кричит в ответ им Ванька русский:
"Давай ищо! Баюс, баюс, баюс!'

Все санкции не стоят и копейки!
Вам долго ждать Российского конца!
Россия - "варваров страна злодейка",
Концом вам машет, но у вашего лица.

Поставить Русь решили на колени,
Чтоб вместе грубо честь её забрать!
Окститесь, слабаки! Для вас мы не мишени.
Мы на коленях - лишь картошку собирать!

Ушли те времена, ушли те нравы?
Нет, мы забыть не сможем никогда,
Как драпала Европа всей оравой.
Так было раньше, будет так всегда!

Чем больше давят, тем труднее гнётся русский!
Хотелки тонкой трубочкой сверните!
Ничем нас не возьмёте, даже "Дустом"!
"Конец" - возьмёте, лишь немного подождите;

07.04.2024

Огородникова Наталья