Верь сердцу

Мурлена
Не сотвори себе проблем,
доверие бездумно раздавая,
иллюзии охотно берут в плен
таких вот потеряшек рая…
***
Не верь, что камень тверд
и клятва словно камень, 
что время мчит вперед
и в прошлое все канет…