Любимый край Зарайский

Алексей Ряжнев
Любимый край Зарайский
Ты город мой родной
Люблю тебя всем сердцем
И всей своей душой

Здесь есть река Осетр
И величавый Кремль
Леса, поля, озёра
И птиц Зарайских трель

Старинных много зданий
Красивые места
И церкви с куполами
Такая красота!

И улицы прямые
Тут хорошо гулять
На речке пляж прекрасный
Где можно загорать

Здесь хорошо живётся
И взрослым, детворе
Жить под Зарайским солнцем
И на родной земле

Мне довелось с детства
И этому я рад
Дороже всех на свете
И лучший в мире град!