Добровольцы

Огородникова Наталья
Забыто время комсомольцев,
Россию вставших защищать.
Теперь у нас лишь добровольцы,
И стоит ли их различать?

Нет принужд;нных в волонтёрах,
В контрактниках их тоже нет.
Так, кто чем может, встали скоро
Плечом к плечу - один ответ.

Не за зарплаты и медали,
Не ради красного словца,
Все люди добровольно встали,
Чтоб раздавить гниль до конца.

Кто где - в разведке, танке, штурме,
В госпиталях и по цехам.
Встал весь народ под знаком лунным
И те, кто верует в Христа.

Солдаты, швеи, жены, дети,
Певцы, чтецы и стихотворцы...
От всех по силе - свечи, сети...
Мы все сегодня ДОБРОВОЛЬЦЫ!

07.04.2024
Огородникова Наталья