Бокал вина налей мне

Ольга Молодцова
Бокал вина
            Налей мне,
А лучше
          Дождевые капли
Заставь не биться
          По утрам.

Налей вина мне в своём сне
                Так тает
                Не пришедший
                Гость.

На'значеный мною.
                Увидеть его
                Не удалось.
Снова дожди
Стеною.

Капли дождя
Ждут чтоб
           Сбылось.

Нет не пойду
Чувствую ты
                Рядом
                Со
                Мною.

05.03.2023
19:17