Ни о чём, ребята, не жалею

Владимир Сидоркин 3
Ни о чём сегодня не жалею.
Тает с каждым днем мой календарь...
С каждою минутою старею
И скриплю, как уличный фонарь...
 
Освещаю улицу, не грею.
По двору бросаю яркий свет ..
О годах прошедших не жалею,
Знаю за закатом есть рассвет...
 
Всё, что было позабыть не смею.
Значит, так должно тому и быть...
Ни о чем сегодня не жалею.
Просто буду, братцы, дальше жить...
 
Старость сединой припорошила,
Бросив на лицо морщинок нить...
Что судьба моя мне подарила
Ни чего, друзья, не изменить...
 
Ни о чём, ребята, не жалею.
Жизнь промчалась в буйном кураже...
Телом может я чуть-чуть старею,
Молодость кипит в моей душе...

05.04.2024г.