Прощенье

Нави Волорф
               Прощенье

«Увидев даль…
В за брызганом молчанье.
Мы все – Стараемся забыть.
О том …
Кто "Нам – дарил ПРОЩЕНЬЕ"!
Чтоб ПОМНИЛИ.
Как дальше жить».

        Нави Волорф.

p/s. Эх, бл@ жство развели. В соц. Сетях.
Ну смирение это смирение перед пониманием, что надо исполнять заповеди и что Бог есть.
Это. Смирение. (ТОЧКА).
Этим и об этом не стучат по клавишам, ну не получится просто.. Стучат с вопросом, с бедой.. А не со смирением.
Смирение это осознание " прости, Господи, нарушал! " – КАЮСЬ!
Как с этим стучать? И об этом прошать к публике???
Этим плачут, но точно не стучат.
Нанизывают благоглупостей на собственные заблуждения и эти благоглупости завалили вход к Богу.
Это как тот самый анекдот " Шел ёжик, забыл как дышать и умер! "


«Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы» (Кол. 3:12–13).

p/s. - Увы, почти все мы носим в себе какие-то неизжитые обиды. Они дремлют где-то в дебрях сознания, плавают в глубинах души, как глубоководные змеи – и наши души так часто бывают отравлены ядом этих змей. Вытащить их из сердца бывает сложно, потому что непрощение относится к тем грехам, которые очень трудно увидеть.