Первая трава

Кирилл Наст
Первая трава, после зимней спячки.
С ночи до утра и никак иначе:

Солнце будет ярче! А улыбок больше!
Ты уже не спрячешь и уже не сможешь

Добрых ярких мыслей удержать копну!
Это независимо, с марта - всю весну!

Кирилл Наст