Насекомые в магазинах

Григорьев Алексей 50 -8
          Появление насекомых на российском рынке неслучайно . Азиаты по какой - то причине , устроившись на российские предприятия , выпускающие хлебобулочные изделия , стали тайно добавлять в тесто , из которого изготавливались хлебобулочные изделия , трупы насекомых не в малых , а в очень больших количествах  !!!  Интересно , чем они руководствуются , россияне что , - нуждаются в спецпитании ?
        Вот только непонятно , почему они скармливают россиянам СКОЛОПЕНДР  , ведь тараканов в России больше ???!