Как хрупок мир

Евгения Качко
Какое горе семьям убиенных,
Погибших не вернуть уже назад...
От пули террористов обнаглевших...
И до терракта - час, а дальше - ад.

Собрались в зале Сити Крокус,
Послушать музыку и просто отдохнуть.
Судьба сыграла злую шутку, фокус...
Кто знал, что комплекс сможет полыхнуть.

Все в предвкушении концерта, ждут начало...
Распроданы билеты на весь зал.
Кто знал, что отправленье от причала
В один конец и нет пути назад.

Ещё за час все живы, нет тревоги.
Ещё за час гудел торговый центр.
А через час все уносили ноги
Сквозь дым пожара, автоматный треск.

Не пощадили деток и подростков,
Настигла пуля, ей ведь всё равно.
Как хрупок мир, и век такой короткий.
Как может рухнуть вмиг, как сгнившее бревно.

Гнилые души, недочеловеки...
Зачем вы в руки взяли автомат?
Ведь в зале безоружные и дети,
Без жалости косили всех подряд.

Охвачен паникой, стрельбой торговый центр,
В огне пожара рухнула вдруг крыша...
Здесь жизнь идёт в борьбе за каждый метр...
Но террористы ничего не слышат.

Какая мать их родила, зачем и где?
Аборта жертвы, твари и паскуды!
Продажные и жадные найдутся на земле,
Христопродавцы, алчные Иуды.

Голгофа каждого ждёт и Божий суд,
Пути Господни неисповедимы...
Уверена, виновных всех найдут.
А мы сплотимся, мы - непобедимы!

©Евгения Качко. С-Пб
23.03.2024 г 18:03