Идёт один верблюд, идёт весь караван!

Анатолий Панин
Россия!-ты согласна,что притекут назад
разрозненные страны?
Вернуться они к нам,где кормиться можно до ушей!
Уже ползут азиатские,цветные караваны,
Как предсказывал когда-то,зять Хрущёва-товарищ Аджубей!
P.S-Аджубей член ЦК КПСС,зять Хрущёва,бывший редактор газеты Известия.