Мама

Дмитрий Шайхутдинов
Ты не вини себя, в том кем я не стал
Видишь как жизнь всё расставляет по местам,
Твоя любовь и вера вот что поднимает к небесам
И молюсь тебе, там где не справляюсь сам.

Мама, ты пойми это всё твои заслуги,
Там где громче всех - не получится, кричали суки,
А теперь каждый слышащий качает руки
Когда твой сын пишет тебе рэп от скуки...

Все как один, говорили это детские мечты
Да и вряд -ли в стихах он добьется славы,
Ты ведь сама знаешь что всегда был я не простым,
Одна ты во всё это верила и знала,

Где же теперь их слова о том что я неудачник,
Что же теперь они говорят что всё не напрасно,
Ты говорила мы сами решаем кто и что значит,
А значит над своей судьбой сами властны!

Отец меня вечно учил вставать с колен
Когда печали плен меня окутал покрывалом,
Всё в мире тленно, как ночь сменяет день
И только слабые готовы ущербно миряться с провалом.

Не опускать свои руки и знать что счастье не в деньгах
Вот что меня всегда согревало.
Это твои любовь и надежда
На тонкой тропинке жизни и смерти между.

Счастье на нас смотрит из окна,
Нам напоминает про любовь
За тебя я выпью сам до дна!
Горечь всех их бесполезных слов!

Объединив ладони поднимаю к небесам,
Говорю спасибо что привели меня к мечтам,
За мою жизнь - что ты мне подарила с папой.
А остальные пусть больше не тянут свои лапы.

Мне плевать на них
Так же, как им было плевать на меня
Кажлый мой стих
Говотрит что я знаю что значит - семья!

Был бы второй шанс
Как есть оставив бы - не поменял!
Каждый свой час
Спасибо - твержу тебе день ото дня.

И это греет меня на холодном пути.
Из людей застрявших в этой лжи паутине,
Мой единственный к надежде чёткий пунктир,
И пусть эта священная связь никогда не остынет.

Прости за скандалы, с попыткой доказать что прав
В том, о чём не имел и капли пониманий.
И годы ушли на то чтоб усмирить мой пылкий нрав,
Стыдно быть причиной части всех твоих страданий.
Мама,

Для меня единственная святость, слабость,
Это видеть счастья слезы на твоих глазах,
И всё равно мне сколько там осталось,
Верю что остановлю время и не только на часах.

Прошлое пускай уйдёт оставив только память,
Ведь не стыдно мне за прожитую жизнь,
Судьба дала возможность радоваться вами,
А значит всё хорошее будет ещё впереди!