Снимаю якоря летит моя душа

Ольга Молодцова
Снимаю якоря
             Летит моя душа
Летит в тепло ладони.

Касается воды
             Ей чудятся моря
В губах трепещущий
               Отрывок воли.

Полнеет книга
            Ждущая пи`сьма
Дошкольный друг
             И кинофильм "игла".

26.04.2023
03:54