На краешке облака...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
На краешке облака ангелы пили чай.
Закат догорал, словно розовая свеча.
Я видела: тот, что повыше, не замечал,
что вниз полетели перья с крыла и плеча.

А тот, что сидел пониже, тихонечко пел
тому второму, который петь не умел,
который на синей Земле ничего не успел.
И падали перья. И мир становился как мел...

30.01.2021