Где ты живёшь

Ольга Молодцова
Где ты живёшь
Где ты проводишь вечера
Где никого не ждёшь
Где вечное вчера.

Где пыль и разобранные мысли
Где страх и бездна зависли
Где по капле набираешь стакан
Где в обуви ложишся на диван.

Куда зовёшь подругу друга
Которому напишешь,–она дура
Так как не знаешь как её зовут
А руки так же её ждут.

27.05.2023
07:13