18 плюс

Вадим Кузема
Она видела его голым. Случайно.
Он пил воду из чайника,
Стоял когда  боком
бросила взгляд ненароком.
Щеки вспыхнули от испуга,
глянули друг на друга,
на Него опустили взгляд -
дрожь пробила её до пят...
Проспала ночь в мокром поту:
может подушку взяла не ту,
одеяло куда-то все время сползало,
мысли картина страсти качала.
Представляла, что он стоял,
пил из чайника и...молчал,
а она на коленях перед ним -
Каждый был занят делом своим...
Посмотрела наверх, он - на нее.
Глотнула.
Погладил нежно её,
поднял, прижал к себе
и присел...
Где-то в лугах соловей запел.

С кем это было? Неважно
Важно, чтоб с каждым однажды,
в мыслях полете, фантазий плену -
я с благоговением свечу подержу...