Жизни смысл

Игорь Фурсов
Опять меня терзают мысли
Опять с собою невладу
Зачем я здесь, как это вышло
Зачем,  я душу тереблю.

Дни потихонечку стекают
Лишь в памяти оставив след
Года ушедшие мелькают
В который раз ищу ответ.

Зачем я здесь, что было нужно
Что должен сделать здесь был я
Другие верят простодушно
Что по-другому жить нельзя.

Не верю я, что нету цели
Что просто жизнь была дана
Пусть кто-то верит, я не верю
Без цели просто пустота.

Вот потому понять хочу я
В чём смысл жизни на Земле
А нервы снова на пределе
И снова боль в моей душе.