Люди, улицы, машины

Святослав Зеленцов
 Люди, улицы, машины,
Переходы и дворы,
Многолюдные квартиры,
Размышленья не нужны.

  Мысли, думы, праздность в мозге-
Помогают лишь грустить,
Счастья только отголоски
Удалось мне сохранить.

  Вы ловИте отголоски
И поглубже прячьте их,
И забейте доски в выход
Помещений у складских.