Не на Мосфильме

Евгения Качко
Уходит Старый тигра год,
Где было столько слёз, невзгод...
И даже горечь сожалений...
Разносторонних разных мнений.

Уходит тяжело, ранимо...
Всё важное в душе хранимо.
И взгляд его остёр и це'пок,
Не упустить бы  напоследок...

Под грохот залповых орудий
В окопах залегли солдаты...
Не на Мосфильме разных студий
Воюют год уже ребята.

Набраться сил, терпеть и ждать.
С войны дождётся сына мать!
Свою кровиночку и душу,
Живым, на море или суше.

©Евгения Качко. С-Пб
14.01.2023 г.