Женщины и весна

Вадим Константинов 2
                Преображается природа...

                И женщинам...

                В которых связь
                С природой чувственней
                И ближе, чем у мужчин...

                Дано в апреле
                Меняться на глазах!..

                И точно
                Воздушней даже
                Становясь!..

                Как будто на небесный
                Лик
                Сменить земной они
                Сумели!..
                08.04.2024.