Неизвестные мне номера

Татьяна Цыркунова
Неизвестные мне номера...
Я блокирую вас ежедневно.
Вот настала лихая пора,
Под прицелом мы все непременно.

Неизвестные мне номера:
Македония, Франция, Польша...
Кем такая ведётся игра?
С каждым днём вас всё больше и больше.

Неизвестные мне номера:
Много цифр в написании кода.
Только мало ума и добра —
Злые игры поганого сброда.

Неизвестные мне номера,
Не звоните, напрасны затраты.
Неудачники вы, шулера,
Иль бездомные злые пираты.

Неизвестные мне номера...
С каждым днём пополняется список.
Эх, тоскуют по вам лагеря,
Род занятий опасен, груб, низок...