Что за растение? - 35

Владимир Головин
   ( 8 букв )


Реку в Сибири повторить! -
Вот суть его названия*.
Ну как такое может быть?
Вы справитесь с заданием.


*одно из названий растения
Ответ: каннабис, или конопля