При столкновении

Вера Север
При столкновении звезды
с космической ракетой
идут холодные дожди -
не видно тьмы и света.

Дрожит от страха тишина,
березы, ивы плачут
и нет покоя, нету сна
и мир живет иначе.

И каждый с верою внутри,
надеждой и любовью
инопланетные костры
находит под водою.

При столкновение звезды,
что ярко светит в небе,
похоже, божие черты
мы видим на рассвете.