Ушел обратно

Искандер Мустафин 2
Ушел обратно
Я на войну
Ту в сердце чуя
Небес вину
Горело злое
И жег закат
Мое живое
В тот снова ад

    ПРИПЕВ:
И были версты
Следами лет
Все будет после
И тех побед
Мы не забудем
И пусть тоска
Нас не терзает
Издалека


И мысли были
Той трассой зла
Душа однажды
Она была
Прощали молча
Нас миражи
Скажи куда ты
Куда скажи

    ПРИПЕВ:


А память снова
Нас позовет
Опять по краю
Душа пройдет
И выпьет вечность
Миг отдалив
Где мир как память
Всегда красив

    ПРИПЕВ: