Настя

Игорь Выскребенцев
НАСТЯ

Ура! К нам едет – Настя
Сейчас, приедет – счастье
И взрослые и дети; начнут
меж ней скакать…
собаки, вперемежку
неправильные – в спешке
начнут её терзать;
- ласкать, любить, лизать!

И Настя – растворится
- в любовной веренице
И я, и мама – ждём
– когда до нас дойдёт…
Пусть – ласковая снится
Насте – (заграница)
Кому звонить, ты знаешь
- ежели прижмёт?!

07. 04. 2024.