Напролом

Евгений Чехмакин
Вы думали, медведя затравили?
Загнали в угол, двери затворив
"Партнеры", вы же, истину забыли
Когда нет выхода, выходят напрорыв!

И, вот, тогда, не ждите вы пощады
Не войте в ужасе, терпенью вышел срок!
Вы будете судьбе своей, не рады
Как гнева русского, покатится каток!

И пред собой, сметая все преграды
Круша бетон, сминая бронь и сталь
Вы будете судьбе своей не рады
Как ваши прадеды, не рады были встарь!

Нет у Руси претензий на господство
Рабов мы не имели никогда
Пусть, мы имеем с вами внешне сходство
Но, дух наш крепнет, если нам грозит беда!

Расчёт на хитрость... вам же, выйдет боком
От замков, ваших, пыль устанете глотать!
Простые мы...но, ходим мы под Богом
И гнев Его, придется вам узнать!

Вы разбудили спящего медведя!
И знать бы вам, положено о том:
Славянские учите Буки, Веди...
Когда нет выхода, выходим- напролом!

08.04.2024