Исчезаю

Ольга Мудрая
Исчезаю,исчезаю навсегда,
Чтоб не раздражать чужие жизни,
Мчатся так стремительно года,
Молю Бога только об Отчизне!

Много боли и переживаний в сердце,
Незачем ещё пустяшных ссор,
Вредно для души так много перца,
А при всем , пустые все обиды - вздор!

Набухают почки у сирени,
Высохли на улице все лужи,
Кепочку одену набекрень,
Друг сердечный всем,конечно, нужен...

Но друзья обиды не таят,
Рады друг за друга и в участии,
Обо всём без пауз говорят,
А в общении не одиноко-счастливы.

Мудростью наполнены мгновения,
Если посмотреть на многое с высот,
Может,нужно запастись терпением,
Я - не та и верно ты - не тот...

Так свежо на парковых аллеях,
Манит на скамеечку присесть.
Кто не хочет - тот и не имеет,
Возраст не причём и здесь...

Солнце светит так тепло и ярко,
Отсчитал неделю уж Апрель,
Зеленеет чуть земля и в парке,
Мартовская вспомнилась капель.