Женщины - хлеб Нашей жизни!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщины - хлеб
Нашей жизни !
Мы все
Замешаны и испечены в них
В их печах !
Кого -
С изюмом
Спекли ...
Кого - булочкой
Румяной
Радовать глаза ...
Ну и печки у них !..
Настоящая
Русская
Духовка -
Жара !