Моя мечта быть рядом с Вами А Серебрякову Моя мечт

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Моя мечта  рядом с Вами быть,
Счастье Вас видеть и нежно любить
спасибо что со мной снами,
и счастье ради Вас всю жизнь прожить,
я Вас люблю и просто обожаю!!!

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!