Экспромт - Людмиле

Роберт Хорошилов
  Взглянул в лучистые глаза-   
  А в них хрусталь-слеза.
  И вижу нежный образ твой,
  Со сказочной судьбой.

  Твое там отражение,
  Печально-милое.
  Размытое видение,
  Хрустально-синее...

  Сказал я Божьей Дочери -
  Возьми-ка её Светлую -
  Хорошую-прелестную,
  Себе в Наперсницы.

  Друг-дружку вы полюбите,
  Желанья все обсудите,
  На сокровенное
  Все сроки обозначите, -
  И, в радости, поплачете...