Мне так хотелось...

Ева Латруан
Eva Latruan






Мне так хотелось после себя
След в этом мире оставить.
Что-то в чем вечно буду я
Жить, и тревожить память.

Я так хотела уметь писать ,
Как пишут и правда поэты.
О чем-то важным просто сказать,
Легко, между строк, по секрету.

Чтоб душу трогало и мечты,
И вдохновляло на новое,
И чтобы идеи все не пусты
Запрятаны, заколдованы.

Я так хотела: Кругом стихи,
А в них бьется сердце живое
Смывают ошибки и все грехи
На самом краю покоя.

Сбылась ли эта моя мечта?
И буду ли там, вдалеке?
А может останется пустота,
И все следы на песке?

(07.04.2024)