Слова окрасят в чувства

Ольга Молодцова
Слова окрасят в чувства
               дорогие люди
                города Перми.

А мне не будет грустно
                лишь прошепчу
                рубаху мне не рви.

Из тонкой шерсти связан
                цивильный мой жакет
                прорехой
Я
       размазан.

Квадрата больше нет.

16:30
10.05.2023