Шуточные рассуждения

Ольга Довгаль Кадырова
Как-то мне не верится,
Что планета вертеться!
Вся планета замерла-
Убеждаюсь в этом я.

И компьютер зависает,
Все его не замечают!
В нём пишу я каждый день!
Отвечает мне лишь тень...

Эхом отзывается...
Даже улыбается...
Надо видно мне вручную
Закрутить юлу земную...       08.04.24г. О.Довгаль.