Афоризмы 2052

Игорь Новиков 7
Политический идиотизм - это когда государственный деятель высокого уровня действует в разрез интересов своей страны.
Был был дальновидным Хрущёв, не отказался бы после смерти Сталина от многих проектов, одобренных вождём, да и Крым не подарил бы будущим «яблоком раздора».
Политика с реальностью не имеют ничего общего.
(08.04.24)