Весенняя зарисовка

Алена Фоминых
Из подснежников весёлых,
Птиц прилетных - новосёлов,
Солнцелучиков уколов
Распускается весна...
День длиннее и заметней,
Гнезда в аистов одеты,
Птичьи нежные сонеты
Пробуждают ото сна!
08.04.24