16. Аз воздам...

Ольга Мельничук 2
Всемогущий прощая,
Возведёт душам храм,
Чувства вспыхнут свечами,
И любовь аз воздам!

Аз воздам вечность душам,
За безгрешие - рай,
Страсть земную потушим,
Сладострастье, прощай!

Аз воздам и в дорогу,
На святыню крестясь,
Во Вселенной пост строгий,
Пусть «земные» простят.

Золотой крест и церковь,
Песнопения, люд...
Сохраним в душах верность,
Здесь земной был приют.

27 октября 2018 год, Новосибирск