Играю в слова

Ольга Займенцева
Я играю не в кости, играю в слова
Я могу сделать так, чтоб росла трава,
Чтобы в космос летели ракеты,
Чтобы люди в восторге бросали в воздух береты.
Мои буквы нанизаны на бумажные нити
словно бусы у Нефертити.
А хочешь прямо сейчас зацветёт сирень?
И запоют с балконов пятиэтажек грудастые сирины!
На ветвях наливаться будут яблоки силою,
а змея поползет мимо нас чешуёй блестя,
яблоки пусть повисят тут красивые и не надо их рвать!
Лучше давай ляжем с тобою в кровать...
Или попьём чаю с мятой и чабрецом.
Хочешь яблочного повидла?
Мама ещё в прошлом году сварила.