Самоочистка

Казакова Ольга Васильевна
Занимаюсь кондиционерами, новые технологии - самоочистка: обмерзание, оттайка, просушка. Всё из природы...

Природа давно придумала, как очищать себя.
В холодные белые стужи пушистые шубы, даря.
Весной долгожданной и смелой, направив солнца лучи,
С растаявшим льдом, умело, весь хлам заберут ручьи.

Прогреет солнцем палящим, просушит лето гнилье,
И с ливнем, дождём шумящим, умоет Земли лицо.
Ветрами причешет зелень, а осень её подстрижёт.
Снежком укроется белым, в порядке зимой отдохнёт.

Как повезло нам, в России, живём в чистом доме своём.
Сквозь фильтры, очистки четыре в течение года пройдём.
Характер свой закаляя, смывая слезами грехи,
Душою быть чище желаем и к свету по вере идти.

Спаси, сохрани Россию и крепких её людей,
Здесь выживут лишь такие, кто чист душою своей.
С чувством свободы и долга будем Мир защищать,
С преданностью ребёнка Землю беречь, как Мать.

Апрель 2024