16. Господь ее хранит!

Ольга Мельничук 2
Царит Россия венценосная,
Господь, её храни!
Невзгоды ветрами проносятся,
Господь её хранит!

Страна моя…Страна великая,
Господь, её храни!
Живыми водами омытая,
Господь её хранит!

Страна моя...Страна могучая,
Господь, её храни!
Враги окрест собрались тучами,
Господь её хранит!

Страна моя большая скромница,
Господь, её храни!
Из ситца платьица мне помнятся,
Господь её хранит!

Ромашковые...Васильковые...
Как солнце, янтари
И бриллианты родниковые...
Господь её хранит!
 
Страна моя, ты в мире лучшая,
Господь, её храни!
Большая...Ликом добродушная,
Господь её хранит!

Ах, Родина моя, бесценная,
Господь, её храни!
Луч света в лживом царстве темени,
Господь её хранит!

24 ноября 2018 год, Новосибирск