Доверюсь

Надея 2
Наверно мне это приснилось?
Я голос услышала Ваш...
А я создавала мираж,
Нелепых догадок купаж...
Но Вы появились, как милость.

И слушать хотелось, и думать,
Запомнилась речь... Хороша!
Запела, как флейта, душа...
Я буду вкушать не спеша,
Внимать без словесного шума.

Меня не теряйте отныне,
Возможно я буду тиха...
Посдержанней буду в стихах,
Ни слова теперь впопыхах,
Доверюсь, однако, мужчине.

08.04.2024г