Решалась всякая проблема

Александр Бахарев 2
У нас была отличная система,
Которая давала результат,
Решалась всякая проблема,
И помогал порой электорат.

К концу зимы бывает, нервы
Звенят как перегретая струна,
Вокруг все сволочи и стервы,
Не можешь уснуть до поздна.

Охота порой всё снести на пути,
Худо, несладко и жизни не рад,
Всё паралельно, трава не расти,
Сломав, не вернёшь всё назад.

Паузу взять, кое что посчитать,
В пост нагрешивших простить,
Плюнуть, забыть, не страдать,
Как раньше в согласии жить.

А тот, кто не рвётся до власти,
Старайтесь корректнее быть,
И злость не копите и страсти,
А то сложней всем будет жить.