диффузия

Кора Крымская
...время — иллюзия
смена сезонов

мир весь — диффузия
в дырах озона

перемещаемся
ищем свободы

как ни стараемся
дети природы

всё понамешено
доброе злое

а в нашем кромешном
жутко больное

время — иллюзия
без назначенья

мир наш — диффузия
перемещенья...