Позвони...

Игорь Гарбуз 3
                ******
Я снова трубку поднимаю,
Хочу знакомой позвонить,
А что сказать тебе - не знаю,
И не могу тебя забыть...
                ******
Обдумал всё, решил, снял трубку,
Но все слова исчезли в миг,
Я посижу ещё минутку,
И изложу всё напрямик.
                ******
О том, что я не сплю ночами,
И что не мил мне белый свет,
Сравню Луну с её очами,
Их красивей на свете нет...
                ******
О том, что я мечтаю встретить
Её на жизненном пути,
Боюсь - пройдёт и не заметит,
И мне придётся прочь уйти...
                ******
Смотрю на трубку телефона,
А сердце ноет и болит,
Я целый день сегодня дома,
Но не решился позвонить!
 
02.06.2011 год      И.А.Гарбуз