Москва в Булгаковских тонах

Радио-Активен
Люблю Москву в Булгаковских тонах:
Мистически прекрасен этот город!
Не зря сюда являлся Сатана,
А может и сейчас он рядом бродит.
И чёрный кот за ним идёт, как тень,
И подозрительно на всех косится;
Он радуется сводке новостей
И горю, что витает над столицей...

Люблю я нрав московских маргарит,
Но я не мастер флирта и подкатов -
Мне сложно подойти, заговорить,
Тем паче пригласить потом куда-то.
В квартире нехорошей (се-ля-ви!)
Живу-тужу на улице Садовой -
Соседи прожигают дни свои:
Шум-гам, вино, разврат - всё как в Содоме.

Люблю гулять по улицам Москвы,
Навеселе покуривая "Чапман",
Но здесь легко лишится головы
И будет это дьявольски внезапно.
Чиновник, например, залезет в джип,
(Любитель быстро ездить, пьяный малость),
И кажется тебе, что жить и жить,
Но Аннушка уже спешит за маслом...