Смех жизнь продлевает тем, кто гнев на ржач меняет

Омела Белая
Если геймерам нравится в миражах утопать,
То мне - весело от иллюзий хохотать и ржать,
Учтя талант писателя и моё умение влиять
Знаниями нейронных связей, чтобы качать…

Я могу текстом на те кнопки мозгов нажимать,
Которые - способны любые реакции вызывать,
Тем более НЛП не только геймеры знают,
Но и эксперты, которые взаимно угорают…