Вы мне сказали

Ольга Кобякина
Вы мне сказали: Позабудьте это!
Ага, сейчас! Вот только разбегусь,
Чтоб вышибить всю дурь с клозета!
Потом, возможно, с вами - соглашусь!

08.04.2024г.

P. S. : Ответ "джентельмену" г. Ульяновска, конечная 93 маршрутки, улица Шигаева.
Пришёл последним, влетел первым...

Как же мне тошно от всего этого!