Запела скрипка

Татиана Макеева
Чувствуешь? Впрочем блажь.
А завари лучше кофе.
Это же все мираж,
Что у тебя в этом штофе?

Надо ли? Лей же, лей.
Пару глотков - не много.
Что будем делать с ней?
Вот она - держит Бога

В нас вопреки всему.
Дрожь и немного боли.
Я тишину разорву.
Надо ли это воле?

Снова молчим вдвоём.
Мне почему - то страшно.
Может согреться огнём?
Вид у камины важный.

Нам же пора лететь.
Крыльев теряя легкость,
Дай же мне досмотреть
Взлёта волшебный почерк.

Что нам не надо знать
Знает лишь ритм и рифма.
Как нелегко выбирать.
Слышишь? Запела скрипка.