Родная жена

Татьяна Шкурская
С чего ты взяла,жена,что я этим занимался?
Ошивался с друзьями,в кафе с ними тусовался.
Смотри,муж,это результат твоих похождений
Мне прислали видео,я жду твоих объяснений.

Это видеомонтаж,я ничего этого не делал
Был на даче,заехал к твоей маме,пообедал.
Теперь ты довольна? Видишь я ни при чём
А ты играешь с огнём,с твоим гневом с ума сойдём.

Время покажет вскоре тебя с другой стороны
Сколь твои поступки слова честны или грешны
У нас только твои правила,жена,твой монастырь
Раздуваешь истории свои,как мыльный пузырь.

Остерегайся необдуманных слов,это весьма опасно
Стыдно ужасно за тебя,так думаешь обо мне напрасно.
Уймись,родная жена,хватит уже выдуманных историй
Давай выпьем цикорий,и поедем вдвоём в санаторий.